Коленчато-телескопические автовышки – преимущества двух технологий в одном механизме

Коленчато-телескопические автовышки – преимущества двух технологий в одном механизме

Коленчато-телескопические автовышки – преимущества двух технологий в одном механизме

Крупные города расширяются и растут вверх. Увеличивается высотность зданий и сооружений, которые также нуждаются в присмотре и обслуживании как их малоэтажные предшественники. Как следствие повышаются требования к службам, выполняющим эту функцию и к качественным характеристикам специальной техники. Ведь далеко не каждую задачу по обслуживанию высоток можно выполнить с помощью строительных лифтов или силами промышленных альпинистов. Поскольку содержание качественного подъемного транспорта не всегда по силам профильным предприятиям, услуги прокатных компаний пользуются в мегаполисах большой популярностью. Правильно выбрать арендодателя – ответственное решение. Ведь его опыт и ответственность являются гарантией безопасности при работе автовышек, а также влияют на скорость и качество проводимых работ.

Стрелы смешанного типа

Для разных производственных процессов нужны различные типы подъемников, ведь они отличаются принципом устройства, грузоподъемностью и высотой, на которую могут подняться. Поэтому выбирают их применительно к конкретной ситуации. Однако существуют и универсальные машины, способные выполнять широкий спектр задач и справляться с неординарными заданиями. Примером таких строительных машин являются коленчато-телескопические автовышки. Они сочетают в себе все преимущества, которыми обладают машины с коленными и телескопическими стрелами. Благодаря таким вышкам у специалистов появилась возможность добираться до самых труднодоступных участков. Для того, чтобы начать работу такому подъемнику сначала требуется выдвинуть телескопический сектор стрелы, а уже на ней развернуть ее коленную часть. Такой машине не требуется участок большой площади, поэтому все работы можно проводить без остановки дорожного движения, даже на нешироких улицах.

Правильный выбор — залог успеха

Дифференцированный подход к вопросу выбора подъемного механизма всегда отражается на экономической эффективности проводимых работ. Поэтому, в тех случаях, когда приходится поднимать наверх несколько человек или большое количество груза, аренда автовышки с платформой становится лучшим решением. В зависимости от технических особенностей, подъемники-платформы могут легко доставлять наверх материалы весом в тысячи килограмм. А размеры их площадок позволяют свободно разместиться нескольким специалистам. Эти машины всегда оборудованы системой блокировки, которая срабатывает при возникновении перегруза или ситуаций опасных для находящихся в корзине людей и грузов, что значительно повышает безопасность высотных работ.

Партнёры публикации:

  • Перевести книгу, аудио-видео статью или брошюру с испанского носителем языка в ЮАО и ВАО Москвы дешево. www.Perevedy.ru — предлагает перевод текста носителем языка на испанский-23 переводчиков испанского для Вас!
  • Рейтинг лучших врачей Германии. Евроклиник — это лучшие врачи Германии.
  • Кран — аренда автокрана 50 тонн — кран Liebherr LTM 1050ǘ Элитгарант — это в январе скидки на аренду автокранов.

Авторы: Михаил и Мария Новиковы.

        0 Комментариев




Оставить комментарий