Стоматология ортопедическая

Всемирная мода на вампиров, активно продвигаемая представителями кинематографа и звёздами шоу-бизнеса, настолько повлияла на впечатлительных и эмоциональных жительниц Японии.

Всемирная мода на вампиров, активно продвигаемая представителями кинематографа и звёздами шоу-бизнеса, настолько повлияла на впечатлительных и эмоциональных жительниц Японии, что многие из них готовы щедро заплатить за искривление своих ровных от природы зубов. Подобные услуги стоматология ортопедическая, изначально призванная исправлять дефекты в расположении и строении зубов, начала оказывать еще в 2011 г., с хорошим оборудование, приятными белыми стенами и красочными натяжными потолками.

Настоящую популярность технология tseuke-yaeba (yaeba –двойной зуб) приобрела совсем недавно, после роста рейтинга славы девичьей группы TYB48 (Tsuke-Yaeba48). Молодые представительницы известного коллектива демонстрируют в процессе исполнения песен свои неровные улыбки с экстравагантно выступающими наклеенными клыками. Одним из создателей группы и разработчиком имиджа исполнительниц является стоматолог Таро Масуока, являющийся директором клиники, первой начавшей оказывать услуги по искривлению зубов. По словам Масуока, девушки идут на столь неординарную коррекцию своей внешности из-за «ощущения прекрасного, доступного лишь японкам».

Клиники предлагают пациенткам два варианта: обточить здоровые передние зубы, либо прикрепить к ним специальные насадки. В то время как тысячи подростков западных стран вынуждены подолгу носить брекеты, чтобы подкорректировать неправильный прикус в погоне за идеальной голливудской улыбкой, японские прелестницы готовы выложить от 400 долларов за вампирские клыки. В результате жительницы японских городов разделились на «тёмных» и «светлых», а мужчинам островного государства остается лишь с опасением гадать, каково же будет следующее увлечение их прогрессивных соотечественниц.

Интересно, что голливудская звезда Кирстен Данст, снявшаяся в роли по-своему очаровательного ребёнка-кровососа в фильме «Интервью с вампиром», от природы наделена характерным искривленным прикусом. Это отлично видно на фотографиях, где девушка широко улыбается: два её передних зуба отчётливо отклонены в стороны. Популярные фильмы и саги, завоевав поклонников во всем мире, в Японии обратились в такой нестандартный стоматологический тренд. И обращаться нужно в качественную клинику с хорошим оборудованием, чистыми помещениями и приятными натяжными потолками.

В это же время медики убеждают, что неправильный прикус может стать причиной проблем с пищеварением и вызвать дефекты дикции. Несмотря на то, что видоизменяются лишь передние зубы, подобная противоестественная коррекция может отразиться на всем зубном ряде. Кроме этого, зубная эмаль в местах, где зубы соприкасаются неправильно, стирается быстрее, что может привести к зубным болезням и патологиям.

        0 Комментариев




Оставить комментарий