Отдых в Таиланде

Отдых в Таиланде

Отдых в Таиланде – это сказка, встреча с теплым океаном в любое время года, благоухающей природой и вечным летом. В азиатскую диковинную страну можно подобрать тур во многих турфирмах.
При выборе тура надо обратить внимание, что входит в путевку. Стандартный набор, который предлагают туристические агенства: авиаперелет, услуги гида, питание, медицинская страховка, трансфер, страхование туроператора.
Туры в Таиланд – относительно недавно разработанное направление, которое уже завоевало популярность и доступность.
Таиланд – «страна улыбок», так ее называют за гостеприимство и радушие.
Отдыхающих ждут чудесные отели, комфортные виллы, бунгало, захватывающая морская прогулка, сухопутная экскурсионная программа, индивидуальные программы, ночные клубы и бары.

Фантастический мир релакса погружает туристов, которые приобрели путевки в экзотическую страну.

    Ежегодно тысячи отдыхающих прилетают на отдых в Таиланд для того, чтобы заново увидеть великолепие этой страны и:
  • окунуться в Андаманское море,
    • отдохнуть на пляжах Сиамского залива,

  • оценить оригинальность китайских, индийских и тайских блюд,

  • познакомиться с культурой в столице Бангкок, увидеть народные традиции тайцев,

  • побывать на экскурсиях в нескольких странах (в Лаосе, Камбодже, Малайзии и Мьянме),

  • увидеть своими глазами древние памятники истории и религии буддийской архитектуры, насладиться тропической природой и подводным миром.

Самые горящие туры в Тайланд можно купить в магазине горящих путевок и в турфирмах. Самое подходящее время для отдыха в Таиланде – с ноября по апрель. Ясная погода, редкие дожди, возможность совершать морские экскурсии, защита облаков от солнечных ожогов и перегрева.
В мае наступает время муссонов. На время сезона дождей стоимость путевок значительно снижается. Туристов ждет теплое море (+28-29) и воздух (+30-35°С), сильные, но кратковременные ливни.
Тайцы готовы к разгулу туристов в новогодние праздники. Приличные рестораны предлагают гала-ужины, напоминающие банкет по системе «все включено» и большую развлекательную программу. Средняя стоимость встречи нового года – 300 бат.
Для туристов среднего достатка кафе и бары предлагают праздничный ужин, который также невозможно осилить.
После полуночи веселье переходит на пляжи, где туристы танцуют до утра под зажигательные мелодии, запускают фейерверки, пьют шампанское. Вечеринка на Пхукете в 2-3 раза мощнее.
Что может быть интереснее после новогодней ночи проснуться, выпить сок и прыгнуть с разбегу в теплое и чистое море. При этом ощущая каждой клеточкой своего тела начало новой жизни.

        0 Комментариев




Оставить комментарий