Две интересные киноновинки 2013-2014 годов: Чемпионы и «9 месяцев строгого режима»

Для всех поклонников российского спорта в прошедшем году была создана кинолента, состоящая из цикла новелл – Чемпионы 2013. В ней повествуется о реальных достижениях хоккеиста, сноубордиста, фигуристов и других получателей «Олимпийского золота».

Для всех поклонников российского спорта в прошедшем году была создана кинолента, состоящая из цикла новелл – Чемпионы 2013. В ней повествуется о реальных достижениях хоккеиста, сноубордиста, фигуристов и других получателей «Олимпийского золота». Всего в фильме представлено 5 историй реально существующих спортсменов: путь к вершинам славы, сложности, с которыми им пришлось столкнуться, а также чувства и переживания.

В героях каждой отдельно взятой новеллы можно узнать Илью Ковальчука (хоккей), Николя Круглова (биатлон), Екатерину Илюхину (сноубординг), Светлану Журову (конькобежный спорт), а также пару Антона Сихарулидзе и Елену Бережную (фигуристы).

Фильм Чемпионы 2013 заслуженно считается одной из лучших драм прошлого сезона. Ведь в его сюжете искусно переплетаются не только спортивные переживания главных героев, но и их отношения с окружающими. Зритель сможет увидеть реальные человеческие истории. Любовь и ненависть, доверие и предательство, вера в свои силы и поддержку близких, настоящая дружба – все это хитросплетение эмоций представлено в фильме Чемпионы.

Не менее оригинальна кинокартина, которая выйдет в прокат в январе нового сезона – «9 месяцев строгого режима».

Основное отличие этой истории – окутывающая ее загадка и интрига, которая способна держать зрителя в напряжении на протяжении всего просмотра.

Главная героиня Ариана Фелдер – успешная женщина-судья. Она известна своими строгими и высокоморальными принципами, а также ответственным отношением к работе. Все свое внимание молодая женщина отдает своей любимому делу, тем более что семьи или серьезных отношений с мужчиной у нее нет. Казалось бы, что удивительного в таком сюжете? Однако это далеко не вся история! Фильм «9 месяцев строгого режима» преподносит своим зрителям сюрприз: Ариана Фелдер – беременна!

Это известие становится для молодой женщины громом среди ясного неба. А сдав все тесты на установление отцовства, она узнает, что ее ребенок будет рожден от Боба — преступника, которому предъявлены обвинения в жестоких нападениях.

Молодая судья абсолютно ничего не помнит об отношениях с этим мужчиной и даже не представляет, как найти выход из сложившейся ситуации… Но сдаваться или полагаться на волю случая Ариана не собирается. И эта сильная женщина полностью погружается в расследование загадочной истории своей беременности.

        0 Комментариев




Оставить комментарий