Сериал Гримм

Сериал Гримм

Сюжет американского детективного сериала «Гримм» частично основан на сказках, авторами которых являются братья Вильгельм и Якоб Гримм.

Основателями фильма являются Гринуолт Дэвид, Кауф Джим и Карпентер Стивен, которым удалось удачно адаптировать старые истории под современную реальность и сдобрить их увлекательным фэнтезийным сюжетом. Новое толкование сказочных произведений призвано радовать уже совсем не детскую аудиторию.
Сериал Гримм вышел на телеканал NBC 28 октября 2011 года.

Действия картины происходят в современном городе Портленде — одном из самых зеленых населенных пунктов Америки. Его густые чудесные леса являются просто идеальным местом для проведения для съемок.
В сериале присутствует разнообразие существ — оборотни, рыжехвосты, потрошители, древогрызы, свины и многие другие. В каждой серии появляется какое-нибудь новое Существо, а иногда и сразу несколько.

Главный герой сериала – детектив, работающий в отделе убийств по имени Ник Берхард (сыграл Дэвид Гвинтоли). Он узнает от своей неизлечимо больной тети Мари, что он Гримм, то есть является потомком охотников, которые занимаются истреблением сверхъестественных Существ. Мари в наследство племяннику оставляет свой трейлер, наполненный разными склянками, древними рукописями и таинственным средневековым оружием. Эти вещи передавались по наследству от его многочисленных предков, которые за многие века своей охоты на сверхъестественных Существ накопили определенное количество ценной информации, артефактов, вещей и разнообразное оружие.

У Ника проявляются уникальные способности — видеть подлинные лица Существ. Этого сделать не может никто другой. Предназначением полицейского является, во что бы то ни стало уберечь человечество от сверхъестественных монстров. Узнав о своей судьбе, он стремится защитить каждого человека от зловещих персонажей сказочного сборника, которые проникли в реальный мир.

В ходе проведения расследований, детектив приобретает союзников в лице своего напарника и лучшего друга на всей планете Хэнка Гриффина, своей любимой девушки Джульетты Сильвертон (сыграла Битси Таллоч), а также «перевоспитанного» Оборотня и Потрошителя Эдди Монро (сыграл Сайлас Уэйр Митчелл), который великолепно осведомлен обо всем сверхъестественном сообществе, с которым приходиться сталкиваться Нику.
Зачастую Эдди выступает для полицейского источником информации о сверхъестественных Существах. Так происходит всякий раз, когда тех знаний, которые Ник изучил из книг своих предков недостаточно.

        0 Комментариев




Оставить комментарий