Переводчик технической документации

Переводчик технической документации

В начале 2000-х годов в г. Махачкале группой технических переводчиков было организовано профессиональное бюро переводов «Магдитрнас».

Основная задача бюро заключается в предоставлении лингвистических услуг в Южном Федеральном округе. Наш небольшой коллектив располагается в Махачкале, ул. Ленина 115.

В начале своей деятельности наши специалисты работали только в одном языковом направлении, а именно с английского языка на русский язык.

Но с приходом в команду новых специалистов мы расширили диапазон оказываемых услуг и, в настоящее время переводчик технической документации нашей компании способен обрабатывать тексты, написанные на всех основных языках мира.

За время успешной деятельности нами накоплен огромный опыт выполнения любых задач по переводу сложной технической документации к новейшему промышленному оборудованию, различных инструкций и руководств по эксплуатации к промышленным и бытовым электроприборам.

Специалисты нашей компании способны качественно и оперативно выполнить заказ во многих отраслях отечественной экономики:
— информационные технологии;
— судостроение;
— горное оборудование;
— общее машиностроение;
— автомобильная промышленность;
— черная и цветная металлургия;
— нефтехимическая отрасль;
— электротехника и энергетика;
— микробиология;
— производство товаров повседневного спроса и многие другие.

Нужно сказать, что стоимость перевода технической документации в нашей компании составляет всего 250 – 280 рублей за одну страницу или 1800 условных знаков с пробелами.

Мы можем утверждать, что цены на перевод в бюро технически переводов «Магдитранс» являются минимальными на всем переводческом рынке России.

Главными причинами низкой стоимости наших услуг являются то, что наш коллектив не арендует роскошные апартаменты в центре городе, не содержит огромный административно-управленческий персонал, что способствует существенной экономии бюджета и поддержанию низких цен на свои услуги.

Заказать профессиональный перевод в нашей компании Вы можете, позвонив по телефону 8 903 424 29 15 или оформив заявку на нашем официальном сайте.

Чтобы узнать своего заказа, наши клиенты могут отправить на электронный адрес бюро исходный файл, Что позволить нашим специалистам оперативно рассчитать ориентировочную стоимость выполнения работ.

Источник: http://magditrans.ru

        0 Комментариев




Оставить комментарий