Электронный ежедневник — верный спутник делового человека

Электронный ежедневник — верный спутник делового человека

Ежедневник является одним из самых популярных деловых аксессуаров. Несмотря на стремительно растущую популярность электронных записных книжек, бумажные все же не сдают позиций: в одной только России выручка от их продаж составляет пятьдесят миллионов евро!
История появления ежедневников
Популяризации данный устройств немало поспособствовала императрица Екатерина. Будучи деловой женщиной, она уделяла большое внимание порядку. А поскольку всю необходимую информацию запомнить было невозможно, императрица записывала все важные даты и планы в цидул (так в те времена назывались ежедневники). Екатерина II не только сама вела записи, но и приказывала делать это своим подданным. За очень короткий срок цидулы стали обязательным атрибутом придворных и купцов. А самыми первыми цидулами на Руси были записки, которые прикрепляли на одежду казненных людей.
В период СССР заграничные устройства были особым подарком для чиновников. Традиция дарить ежедневники сохранилась и по сей день как и флеш игры, с появлением которых началась эра высоких технологий, ведь это не только красивый, но и очень полезный подарок. Получить его будет приятно любому: и высокопоставленному чиновнику, и бизнесмену, и служащему, и студенту, и домохозяйке. Партнеры и потенциальные клиенты также оценят такой подарок.
Как выбрать ежедневник?
Магазины представляют огромный ассортимент такого типа товаров: от коллекционных авторских произведений искусства до простых записных книжек. Если в качестве подарка вы выбрали ежедневник, обращайте внимание на размер, материал и цвет обложки, дополнительные детали отделки. Бизнесменам подойдет солидный с пробковым переплетом, кожаной обложкой, украшенной золотым тиснением. Для молодой девушки лучше выбрать стильный, более красочный вариант, словно мини-игра Mad Trucker 3, с яркой обложкой и объемной отделкой. Кроме того, обращайте внимание на практичность.
Чтобы ежедневник прослужил вам весь положенный срок, при покупке обращайте внимание на качество. Хороший товар выдерживает сгибание пополам, его прошивка и проклейка должны крепко держать страницы, но при этом не мешать их перелистывать. Нити прошивки должны быть видны вверху корешка, а на бумаге не должно быть вкраплений и пятен. Закладка, обработанные уголки, информационный блок . наличие этих деталей говорит о высоком качестве ежедневника. Если планируется делать много записей, лучше выбрать с матовой бумагой, т. к. глянцевая бумага утомляет глаза.
Его наличие позволяет не только отмечать важные телефоны и даты, но и сразу же записать пришедшую в голову идею, пока она не забылась. Люди, ведущие ежедневник, ничего не упускают, работают быстрее и эффективнее!

        0 Комментариев




Оставить комментарий