Сколько стоит путевка в Турцию

Данная статья не только освещает вопрос стоимости тура в Турцию, но и даст возможность сориентироваться в тех факторах, которые в итоге формируют суммарную цену за отдых.

Данная статья не только освещает вопрос стоимости тура в Турцию, но и даст возможность сориентироваться в тех факторах, которые в итоге формируют суммарную цену за отдых.

Сколько стоит отдохнуть в Турции

Имейте в виду тот факт, что на стоимость отдыха влияют сразу несколько аспектов, среди которых:

— город вылета. Например, путевка в Турцию на двоих из Москвы будет дороже, чем из Украины.
— курорт. Элитный отдых в Анталии, а вот в Алании тот же 5* отель будет стоить дешевле, потому что здесь довольно шумно, чего и нужно молодежным компаниям.

В стоимость отдыха, естественно, входит не только цена за туристический пакет, но и дополнительный минимум, в который входят деньги для экскурсий (примерно 250 долларов) и для приобретения сувениров (примерно 100 долларов).

Во сколько выйдет путевка

Перед тем как заказать тур в Турцию, давайте выясним, сколько он может стоить. Безусловно, на конечную стоимость туристического пакета в первую очередь влияет цена авиаперелета, затем – питания, страховки, проживания. В общем, цена за тур начинается с 10 тысяч за одного человека и заканчивается суммой в 200 тысяч рублей. Кстати, владельцы многих отелей, перед тем как начинается сезон, снижают цены за номера, тем самым уменьшая итоговую стоимость тура при покупке его в турагентстве. Если воспользоваться «ранним бронированием», то можно еще больше сэкономить на своем будущем путешествии.

Вполне естественно, что стоимость напрямую зависит и от того города, где происходит приобретение тура. В таких городах как Москва и Санкт-Петербург цены будут значительно ниже, чем в Казани, Тюмени, Екатеринбурге и других российских городах, потому что нет необходимости добираться до основной или северной столицы. А вот дальневосточные путешественники устремляются на другие курорты, Турция им как таковая не интересна.

Путевка на двоих – сколько потребуется денег

Однажды побывав в этой солнечной стране, обязательно возникнет желание вернуться сюда снова, но уже со своей второй половинкой или друзьями. Но это не основная причина, почему туристы предпочитают приезжать вдвоем. Дело в том, что путевка в Турцию на двоих обойдется дешевле, потому то турецкие отели предлагают своим гостям солидные скидки. Например, за недельный отдых в очень хорошем отеле с питанием «всё включено» двоим туристам в сумме нужно будет выложить 900 долларов или около того. Конечно, можно найти и дешевле, но тем самым страдает качество.

Статья подготовлена турфирмой «Вавилон».

Москва, ул. Марксистская, д,34, к.8, оф.707

+7 495 984-00-83

sale@vvln.ru

        0 Комментариев




Оставить комментарий