Самые модные свадебные прически

Цыганский коллектив «Ехали цыгане» на вашем празднике – яркое и колоритное событие

Свадьба – это торжественная церемония, где две половинки, два героя, соединяют свои судьбы на веке. Где действо сопровождается яркими и красочными событиями, веселыми и яркими улыбками гостей, пышными гуляниями и представлениями. И несмотря на все прелести жизни, праздник не может быть вечным. Трудности, есть везде, но теперь рука об руку вдвоем идти; все время вперед. Вместе двигаться к назначенной цели и всегда во всем друг друга поддерживать. Иначе какой смысл во всем. Нельзя терять надежду и веру в друг друга.

Образ невесты, для которых существуют специальные свадебные прически, это наверное самое главное о чем говорят подружки до свадьбы. Кокетничают, шутят, представляют; всё высказывают свои предположения, у кого на что фантазия. Одни говорят, что ярких от радости глаз и улыбки достаточно, они обо всем говорят, а как же макияж, подходящее платье и прическа, походка? Ну, да… Пожалуй соглашусь. Ведь это праздник, а праздник должен запомниться на всю жизнь и никак иначе.

Самому здесь лучше ничего не трогать, даже обладая достаточными навыками, создать образ не просто. Есть на это известная поговорка: “Со стороны виднее”.

Перед тем, как отправляться в салон красоты чтобы изменить цвет волос или прическу, узнайте от подруг и знакомых, где найти хорошего мастера. Возможно он находится неподалеку. Если таких вариантов нет, то на помощь журналы, интернет, форумы и т.д. Сделайте вырезки из журналов тех моделей причесок которые вам понравились. Покажите мастеру. Возможно он увидит альтернативный, подходящий именно вашему типу лица вариант.

Мастер, которого вы выбрали, должен вам нравится. Если чувствуется напряжение, лучше найти другого. Иначе сотрудничество не получиться и обе стороны расстанутся на негативной ноте. Записывайтесь заранее, за месяц-два. К хорошим мастерам большая очередь. Да и предварительно необходимо провести репетицию, недели за две. Посмотреть: все ли хорошо. Если обнаружились нюансы, то все исправится. Да и мастер узнает насколько послушны ваши волосы и посоветует в случае чего. Глаз наметанный, и со стороны все-таки виднее.

Параллельно организуйте встречу с визажистом. Захватите платье: покажите ему, пусть он нанесет профессиональный макияж. Качественная косметика должна держаться на протяжении всего дня, где бы невеста не находилась.

Как показывает нам свадебная мода прошлого века, самой модной свадебной прической считается ретро-стиль 1950-х годов. Элегантность, аристократичность, четкие линии, минимум украшений. Хорошо смотрятся легкие локоны, маленькие косички и т.д. Главное, чтобы элегантно, по минимуму и со вкусом.

        0 Комментариев




Оставить комментарий