Сериал Кухня новые серии 2014

Аюрведический массаж

кухня новые серии 2014Одним из самых популярных жанров фильмов и сериалов, несомненно, является комедия. Поэтому совсем не удивительно, что комедийный сериал Кухня, выпущенный в 2012 году каналом СТС, очень полюбился телезрителям. Высокая популярность первого сезона сериала привела к съёмкам и последующих. И вот, к радости поклонников на экраны вышла кухня новые серии 2014.

Главной изюминкой этого сериала стала его оригинальность. Дело в том, что в отличие от многих проектов, которые сегодня присутствуют на наших экранах, он не является адаптацией одного из популярных западных сериалов. Идея и сюжет являются полностью оригинальными. Более того, сериал кухня стал одним из самых дорогих проектов, так как при его создании применяются новейшие кинематографические технологии. При этом нельзя не отметить актерский состав – в сериале задействованы очень известные актеры (Дмитрий Назаров, Юлия Такшина, Дмитрий Нагиев, Марк Богатырев и т.д.), что уже, само по себе, гарантирует высокий профессионализм их игры.

Действия сериала развиваются в ресторане «Claude Monet», который является одним из элитных заведений столицы. Главный герой – выпускник кулинарного колледжа из Воронежа Макс Лавров (Марк Богатырев), мечтающий покорить столицу и в будущем стать шеф-поваром. К слову сказать, Макс действительно талантливый кулинар и вполне успешно прошел кастинг и испытательный срок работы в этом ресторане. Однако получить столь желанное место работы – это оказывается лишь первый шаг и дальнейший путь к цели ох как не прост и тернист.

Макс попадает в непростой коллектив сотрудников ресторана, где к тому же шеф-повар Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) и владелец ресторана Дмитрий Нагиев не уступают друг другу по самодурству. Вдобавок очень колоритной личностью является арт-директор Виктория Гончарова (Юлия Такшина), смысл жизни для которой заключается в карьере, и для достижения своих целей она искусно использует всю свою врожденную хитрость и женское очарование.

Впрочем, сценаристам и съёмочной группе отлично удалось все эти сложности и перипетии уложить в жанр комедии. Не обошлось здесь и без любовных линий, которые очень тесно переплетаются и тасуются. Новые серии сериала Кухня наверняка не оставят никого равнодушными и позволят прекрасно провести время за просмотром. Уверены, что вы хорошо проведете время за просмотром этого фильма!

        0 Комментариев




Оставить комментарий