Стигматы

«Стигматы» Отзыв от 1-го лица

Наверное, нет в мире человека более далекого от Бога, чем бесшабашная Фрэнки Пейдж. Девушка ведет, мягко говоря, не совсем достойный и правильный образ жизни: Она частенько выпивает, много курит, никогда не посещает церковь, не занимается благотворительностью и так далее, и тому подобное. В общем, жизнь Фрэнки — это яркий пример того, как делать нельзя.

И вот, у этой атеистки вдруг ни с того ни с сего начинают появляться чудесные стигматы (для тех, кто не знает, стигматы — это раны, которые появляются у верующих людей на тех местах, где находились раны распятого Христа). Здесь же, совершенно оригинальный, выходящий из ряда вон случай — Фрэнки не то, что не верующая, она даже не крещенная!

Ватикан не может оставаться на стороне и отправляет умного ученого-католика расследовать это дело. Конечно, все втайне надеются, что Фрэнки Пейдж — очередная самозванка и обманщица, но… стигматы действительно появляются и не только они. Есть еще удивительные послания, из которых Фрэнки узнает один секрет, способный изменить все и сильно навредить церковным служителям. Вполне естественно, церковь не будет ждать того момента, когда Фрэнки заговорит и предаст огласке древнюю тайну.

Фильм-сенсация, фильм-откровение! который вы можете посмотреть на онлайн кинотеатр dom-filmov.ru. Да, не спорю, история, которая показана нам в «Стигматах» — это всего лишь хорошая работа сценариста, режиссера и актеров. Но почему-то им хочется искренне верить. Сложно представить, как на эту кинокартину отреагировала сама церковь (думаю, им не понравилось), но лично я после этого фильма на многое посмотрела иначе.

В частности, я согласилась с создателями фильма в том, что Бога не надо искать в специальных помещениях (в церквях, храмах, соборах), так как Бог есть в каждом из нас. Он везде, и достаточно просто верить в его существование.

Скажу честно, до того как мне на глаза попался триллер «Стигматы» во Всевышнего я не особо верила. По сей день я не хожу в церковь, но теперь я верю, что Бог есть. Поэтому, я хочу сказать искреннее «спасибо» режиссеру, сценаристу и актерам за такой замечательный и глубокий фильм, как «Стигматы».

        0 Комментариев




Оставить комментарий