Экстрасенсы могут помочь людям избавиться от родового проклятия

Экстрасенсы могут помочь людям избавиться от родового проклятия

Сегодня на телевидении есть масса проектов, которые помогают людям. Например, это программа «Битва экстрасенсов», а также «Экстрасенсы ведут расследование». Участники этих программ показывают, как можно избавиться от самых различных напастей.

К примеру, очень часто люди слышат о таком явлении как родовое проклятие. Оказывается, это такое явление, при котором кто-то из предков подвергается негативному воздействию, а отвечать за это воздействие будет весь род человека. К примеру, очень часто экстрасенсы сталкиваются с родовым проклятием по женской линии. Экстрасенсы считают, что это самое страшное негативное воздействие, которое только может быть. Такое проклятие может быть наложено на практически бесконечный срок. Самое интересное, что даже после смерти человека, на которого было совершено негативное воздействие, его родные и близкие будут страдать.

Возможно, проклятие было вызвано каким-то страшным поступком. Человек не исповедался и не признался в своих грехах.

Есть специальные признаки негативного воздействия. Например, это могут быть люди, которые зависят от наркотиков или алкоголя. Кроме того, при таком проклятии попадаются самоубийцы, люди с тяжелыми болезнями. У людей повторяется судьба. Проклятия сопровождаются ссорами, неудачами, болезнями и так далее. Есть также масса случаев, когда в жизнь человека вмешивались при магическом воздействии. Самые различные магические обряды – это не редкость, а злосчастная закономерность.

В программе «Следствие ведут экстрасенсы» был такой случай, когда произошло именно родовое проклятие. При этом экстрасенсы решили помочь семье. Были собраны все представители рода семьи. Люди образовали своеобразный круг. После этого взявшись за руки, люди читали молитвы и просили бога об избавлении от грехов прошлого.

В этом ритуале экстрасенсы применили особые методики. Самое главное, именно экстрасенсы смогли почувствовать негатив, который шел из прошлого. Более того, экстрасенсы описали ситуации, при которых и накладывалась печать негатива.

Но для того, чтобы простому человеку разобраться в своей ситуации, необходимо довериться только проверенному и хорошему специалисту. Есть масса шарлатанов, которые могут почувствовать лишь вершину проблемы, а не заглянуть в ее корень. Такие проекты как «Битва экстрасенсов» очень хорошо показывают, каким экстрасенсам можно доверять на самом деле. Ведь масса заданий и испытаний показывают, какой человек на самом деле, насколько глубоко он может почувствовать ситуацию и разобраться в ней.

Например, всеми известный экстрасенс Хаял Алекперов дважды заслужил признание украинского народа. Он смог доказать свои сверхспособности. Именно Хаял Алекперов, а также Алёна Курилова возглавили новый выпуск битвы экстрасенсов. А в программе «Следствие ведут экстрасенсы» люди увидели, как настоящие экстрасенсы могут помочь избавиться от любого проклятия.

        0 Комментариев




Оставить комментарий