Закажи банкет по телефону!

Закажи банкет по телефону!

У вас в семье свадьба или юбилей? Вам необходимо организовать корпоративный праздник или деловую встречу за ужином? Подготовку такого мероприятия можно доверить московскому ресторану «Жизнь прекрасна». Сначала тщательно подготавливается список приглашенных ( количество пожилых, количество молодых, количество детей). Желательно сделать анализ предпочтений ваших близких и друзей. Эта информация потребуется коллективу для составления меню и организации банкета. За тем совершается дозвон администратору ресторации. При контакте по телефону указываете причину застолья, дату и желаемую стоимость меню из расчёта на 1 человека.

Специалисты помогут вам выбрать блюда для праздничной трапезы в соответствии с прейскурантом. Так же при телефонном разговоре выясните стоимости оформлении интерьера и аренды банкетного помещения. Опытные работники смогут подсказать вам как лучше расставить столы и разместить гостей. Посоветуют какой зал лучше подходит для вашего случая. Вкусное угощение и интересно проведенное время оставляют незабываемые воспоминания о знаменательной дате. Именно поэтому в штате ресторана предусмотрены тамада и ди-джей. С последними согласуется сценарий торжества и будущий репертуар песен. Не забудьте о профессиональном фотографе.

Обязательно договоритесь с этими людьми о длительности их работы. Достаточно 3-х или 4-часов. Если при проведении празднества запланировано присутствие детей. То при написании сценария праздника, надобно как можно больше уделить внимания викторинам и подвижным играм с участием ребят. Радостные детские воспоминания формируют позитивное мышление и оптимизм взрослой личности. При окончательном определении с местом проведения гала-обеда, немаловажным фактором будет наличие доступности гостевой точки. При увеселительном заведении «Жизнь прекрасна» предусмотрено место для парковки автомобилей. Данный факт указывает на узнаваемость адреса ресторана для служб такси. А также не далеко находиться станция метро. Оказать доверие в проведении званного обеда или ужина персоналу «Жизнь прекрасна», означает для вас гарантию счастливого и весёлого застолья. Коллектив этого столичного бистро в результате ежедневной практики приобрёл большой багаж знаний в области кейтеринга.

В этой статье использованы новостные материалы веб-сайта: http://life-fine.ru/, сети популярных столичных ресторанов «Новый Свет», нового ресторанного комплекса расположенного на севере Москвы «Жизнь Прекрасна».

        0 Комментариев




Оставить комментарий