Коттеджный поселок Шервуд

Коттеджный поселок Шервуд

«Шервуд» — это коттеджный поселок премиум-класса, который расположен в Подмосковье. Чтобы добраться до этого посёлка, нужно проехать всего 27 километров от МКАДа по Новорижскому шоссе.Шервуд станет отличным местом для тех, кто хочет жить в большом и комфортном особняке, вдали от городской суеты.

Площадь посёлка составляет 36 Гектар, а располагается он посреди реликтового соснового бора, которому и обязан своим названием. Здешний бор очень напоминает английский Шервудский лес, который описывался в балладах о Робин Гуде.

Коттеджный поселок Шервуд весьма органично вписан в неповторимый облик леса. При строительстве этого посёлка вырубка деревьев была сведена к минимуму, поэтому сейчас Шервуд может предложить своим жителям очень живописные пейзажи, которые понравятся любому человеку.

На территории Шервуда в данный момент расположено 95 частных домов. Продажи этих домов сейчас осуществляются лишь на вторичном рынке. Площадь земельных участков, прилегающих к домам, составляет от 20 до 150 соток. Площадь самих домом варьируется от 350 до 1200 квадратных метров. Причём здесь есть как дома под чистовую отделку, в которых можно сделать ремонт самостоятельно по своему собственному проекту, так и дома с полностью готовым ремонтом. Так что при наличии денег любой человек сможет здесь выбрать дом по вкусу.

Спокойную жизнь в посёлке обеспечивает многоуровневая система безопасности. Профессиональная служба охраны постоянно патрулирует территорию посёлка «Шервуд», поэтому люди, проживающие здесь, могут быть полностью уверенны в своей безопасности. Территория посёлка обнесена забором, через который смогут пройти только местные жители или их знакомые.

Дома в Шевруде могут предложить очень комфортные условия для проживания. Здесь имеются все необходимые коммуникации: газоснабжение, централизованное электричество, централизованные канализация и водоснабжение, спутниковое телевидение, выделенная линия интернета, телефонная линия, охранная сигнализация и противопожарная система.

Вся инфраструктура посёлка вынесена за его пределы. Благодаря этому в Шервуде создаётся неповторимая атмосфера уединения. Вблизи посёлка расположено несколько кафе и магазинов. Также инфраструктура Шервуда включает в себя супермаркет, фитнесс-центр и ресторан. А пройдя чудь дальше вдоль Новорижского шоссе, вы найдёте огромное количество ресторанов, кафе, развлекательных и торговых центров, а также несколько спортивных комплексов и оздоровительных учреждений. Также здесь есть детские сады и несколько престижных школ.

        0 Комментариев




Оставить комментарий