Преимущества системы утепления и облицовки фасада Kombi Therm

Преимущества системы утепления и облицовки фасада Kombi Therm

Лицом любого сооружения есть его фасад, поэтому от его внешнего вида у окружающих сложится впечатление о вас и вашем социальном положении. К тому же от качества фасада будет зависеть микроклимат внутри помещения, поэтому к его облагораживанию следует подойти тщательно, с глубокой внимательностью.

За последнее время весьма популярной стала система утепления фасада Kombi Therm и этому есть логическое объяснение. Прежде всего, данная система разработана для создания стен с ровной укладкой клинкерной плитки. Во-вторых, швы, образующиеся между термопанелями, получаются максимально ровными. И третье преимущество заключается в том, что панели отличаются своим легким весом, поэтому монтировать их можно самостоятельно, без применения сложных технологических инструментов.

Система утепления состоит из таких компонентов – термопанели, специализированный клей для утеплителя, дюбеля, клей для плитки, фасадная плитка под облицовочный кирпич Feldhaus Klinker, затирка для швов и цокольный профиль. Монтаж системы настолько простой, что идеально подходит для людей, которые привыкли делать все своими руками. Вначале устанавливается цокольный профиль, затем прикрепляются термопанели на специальный клей. Для максимального крепления, панели дополнительно фиксируются дюбелями. Следующий этап – это нанесение клея и приклеивание плитки. И в конце затираются швы.

Когда вы собираетесь утеплить фасад, при этом придать ему совершенный вид, то непременно надо купить термопанели с клинкерной плиткой, которые имеют неоспоримые преимущества. Утепление панелями KombiTherm производится быстро и легко, нет необходимости привлекать профессиональных специалистов, достаточно изучить некоторые нюансы. Результат – идеальная кирпичная кладка, которая достигается благодаря четкому расположению рисунка. Система включает в себя высококачественный утеплитель, обладающий высокими показателями. Главное достоинство системы – отсутствие мокрого армирующего слоя, что значительно упрощает ряд задач.

Воспользовавшись данной системой утепления фасада, вы имеете возможность достигнуть высоких результатов. Во-первых, привлекательный облик сооружения, даже не совсем нового. Данные панели идеально подходят даже для зданий со слабым фундаментом, поскольку имеют легкий вес. Во-вторых, значительная экономия денежных средств, особенно актуально в отопительный период. Стены, утепленные термопанелями, не пропускают холод снаружи и не выпускают тепло изнутри, в этом и есть огромное преимущество системы KombiTherm, которая подходит для любого дома.

        0 Комментариев




Оставить комментарий