Коттеджный поселок Сосновый Бор

Коттеджный поселок Сосновый Бор

Западная часть Подмосковья по традиции считается местом проживания столичной элиты, людей, привыкших получать от жизни всё только самое лучшее. Если и вы не согласны на компромиссы, добро пожаловать в респектабельный Коттеджный поселок Сосновый Бор – место, где на фоне несравненных по красоте ландшафтов расположились фешенебельные домовладения, достойные самых высоких оценок, как по плану архитектурной концепции, так по качеству исполнения.
Месторасположение
На Николиной горе всего в 24 километрах от столицы по Рублёво-Успенскому шоссе находится один из престижных и прекраснейших посёлков «Рублёвского» направления «Сосновый бор». Здесь на территории свыше 120 гектаров в гуще векового соснового массива расположен уникальный уголок, размахом построек и роскошью ландшафтов способный удивить даже самых требовательных и искушённых клиентов.
В коттеджном посёлке «Сосновый бор» возведено почти две сотни шикарных домовладений, выполненных по индивидуально разработанным проектам. Большая часть строений реализована в классическом стиле. Площадь жилищ различна – 500-3500 кв.м. На данный момент здесь можно купить элитный дом, при этом площадь земельного участка может быть как 30 соток, так и 3 гектара. И всё это в окружении несравненной природы западного Подмосковья, известной кристально чистым воздухом, живописными берегами Москвы-реки, вековыми лесами и солнечными зелёными лужайками.
Внешняя и внутренняя инфраструктура
Элитный коттеджный посёлок «Сосновый бор» предлагает своим жителям современные жилища с централизованными коммуникациями. Проживая за городом в одном из коттеджей посёлка, Вы сможете наслаждаться всеми прелестями жизни. В вашем распоряжении:
централизованное водоснабжение;
магистральный газопровод;
центральная канализация;
спутниковое телевидение;
электричество;
высокоскоростной Интернет.
А собственная эксплуатационная служба при необходимости решит все ваши бытовые проблемы.
Если рассматривать внешнюю инфраструктуру региона, то Рублёво-Успенское направление, конечно же, является неоспоримым лидером с точки зрения объектов инфраструктуры категории de luxe. Именно здесь расположены лучшие торговые комплексы, спа-салоны, рестораны, фитнес-клубы, галереи, бутики, выставочные центры и учебные заведения.
Стоит отметить, что приобрести коттедж в посёлке «Сосновый бор» — это выгодное вложение капитала и при этом, возможность проживать в окружении несравненной природы Подмосковья. Подобное приобретение, несомненно, подчеркнёт ваш высокий статус, и быть может, расширит круг полезных знакомств, ведь по соседству с вами будут жить не менее успешные и влиятельные люди!

        0 Комментариев




Оставить комментарий