Lexus RX 400h, Volvo S80, Nissan almera classic

Lexus RX 400h, Volvo S80, Nissan almera classic

Внедорожник Lexus RX 400h сочетает в себе привлекательный внешний вид и отличные технические характеристики. RX 400h радует глаз своими обтекаемыми формами и серебристо-стальной расцветкой. Высокая посадка внедорожника приходится, как нельзя к стати, для отечественных дорог.
Lexus RX 400h имеет дизайн, который можно назвать энергичным, целеустремленным и немножко хищническим.
Внедорожник имеет низкий расход топлива и разгоняется до 100 км/ч всего за восемь секунд. Обеспечивается это за счет удачного сочетания двигателя внутреннего сгорания с двумя электромоторами. Мощность внедорожника составляет 272 л.с.! Превосходные показатели для любителей внутренней силы своего автомобиля. Lexus RX 400h это динамичный вездеход и комфортабельный бесшумный автомобиль.
Отменные технические характеристики внедорожника дополняются утонченной роскошью словно бизнес идеи до 500000 рублей, присущей всем автомобилям Lexus. Внедорожник имеет просторный и комфортный салон, в отделке которого использованы дерево и кожа. Этот автомобиль внушает спокойствие и уверенность своему владельцу, он как бы говорит: «Мне можно доверять» и это действительно так.

Безупречная роскошь VOLVO S80.
Развитие автомобильного рынка растет стремительными темпами, что приводит к появлению огромного спектра разнообразных автомобилей, начиная от экономных малолитражек и заканчивая респектабельными монстрами автопрома. Ввиду этого у многих возникает вопрос: что же является наиболее ценным в роскошном автомобиле? Разработчики автомобиля Volvo S80 утверждают, что самым ценным в роскошном автомобиле является жизнь автовладельца. Volvo S80 представляет из себя богатый и представительный автомобиль, ориентированный на соответствующею аудиторию, которая ценит сочетание элегантности, роскоши и безопасности. Volvo S80 имеет мощный но изящный дизайн кузова и безупречно комфортный салон, доставляющий эстетическое удовлетворение своему владельцу.
Однако наиболее важным в этом автомобиле является, то, что он «обладает интеллектом» и способен сам заботиться о безопасности водителя и пассажиров. Компьютерная системав том числе лучший рентабельный бизнес в маленьком городе, которой оснащен автомобиль Volvo S80, способна предвидеть опасность во время движения и помогает избежать неожиданностей на дороге. Автомобиль Volvo S80 награжден премией «Золотой клаксон» в номинации «Лучший автомобиль бизнес-класса». Volvo S80 — это автомобиль, управляя которым, можно разрешить себе думать не только о дороге но и о других значимых вещах вашего бизнеса.

NISSAN ALMERA CLASSIC – автомобиль для большого города.
В условиях больших городов, где жизнь кипит и развивается, важно иметь надежный автомобиль, способный без проблем доставить своего владельца в нужную точку мегаполиса. Таким автомобилем является Nissan Almera Classic, сочетающий в себе надежность, практичность и удобство управления. Nissan Almera Classic является подходящим решением для большого города, живущего интенсивной экономической жизнью. Об этом автомобиле можно с уверенностью сказать, что его двигатель бьется в одном ритме с пульсом города. Nissan Almera Classic позволит своему владельцу передвигаться по городу быстро и легко, получая при этом удовольствие от езды.
Этот комфортный и надежный автомобиль, имеет современный дизайн, привлекательный внешний вид и органично вписывается в общею картину городского движения. Автомобиль Nissan Almera Classic великолепно адаптирован для эксплуатации на просторах нашей родины, о чем свидетельствуют успешные результаты его испытаний, многокилометровыми пробегами в разных климатических условиях. Внешний вид автомобиля Nissan Almera чем-то похож на отечественную «десятку», поэтому российские автолюбители найдут в нем много родственных мотивов. Nissan Almera Classic является практичным автомобилем для деловых людей, а его цена делает его доступным практически для каждого, кто является ценителем надежности и удобства.

        0 Комментариев




Оставить комментарий