Бытовки от «БытСтрой»

Приобретайте бытовки от производителя «БытСтрой»

Понятие «бытовка» является общеупотребительным названием сборно-разборных металлических или деревянных вагончиков временного типа. Элементы конструкции доставляются на место, затем специалистами собирается цельный домик или модуль – это занимает буквально часы.

Другие бытовки или вагончики в виде блок-контейнеров поставляются заказчику уже собранными и могут использоваться как отдельное строение или являться элементом модульной конструкции. Этот вид бытовок собирается панельно-каркасным способом в один или два этажа.

Широк и диапазон применения бытовок: в строительной отрасли, на дачных землях и складском хозяйстве, в охранном и торговом бизнесе, в геологических экспедициях и лесном угодничестве.

В зависимости от условий использования и типа вагончика (модуля) предусматривается внутренняя проводка электрических кабелей, монтаж систем приточной и вытяжной вентиляции, оборудование санузлом и душевыми комнатами с комплексной канализацией, а также кухнями.

Бытовки ООО «Бытстрой» обладают высокой безопасностью конструкции и соответствуют всем требованиям ГОСТа: регламенту и санитарно-техническим условиям. При необходимости пол, стены и потолок бытовок утепляют минеральной ватой, которая изолируется полимерной пленкой от проникновения влаги. Одновременно материал пленки обладает свойством пропускать жидкость наружу, обеспечивая постоянную сухость теплоизолятора. На них, в свою очередь, крепятся панели (ОСП, МДФ и подобные). С внешней (нижней) стороны, в зависимости от требований, пол покрывается антикоррозионным покрытием или оцинкованными листами.

Двери в вагончиках, обычно с уже встроенным замком, производятся из широкого ассортимента материалов: древесноволокнистая плита, углепластик, металл, дерево и различные их комбинации.

Крыша, часто это оцинкованный профиль, может быть односкатной, двускатной и плоской с обязательной комплектацией оборудованием для слива воды.

В бытовках предусмотрена установка окон различного типа и схематических решений — со стеклопакетами, из металлопластика или древесины, соответствующих конкретной конструкцией и рабочим условиям вагончика. Возможна установка и монтаж систем кондиционирования воздуха и аппаратов с климатическим контролем.

Главная отличительная черта таких конструкций – это мобильность и несложная быстрая сборка-разборка. Они удобны в перевозке на значительные расстояния без риска повреждения конструкции. Можно купить бытовки тут один раз и потом многократно использовать на различных объектах — их гарантийный срок безаварийной эксплуатации варьируется от 5-и (деревянные) до 10-и лет (металлические), а при правильном применении до 20-и.

На стоимость бытовки влияют требования заказчика: скорость выполнения заказа, площадь и этажность, наличие коммуникаций и назначение. Самая простая дачная бытовка, оценивается, к примеру, в 6 000 рублей, а самая «навороченная» до 50 000 рублей и выше. Аналогичный разброс цен наблюдается и для модульных зданий различного предназначения.

Набор необходимых свойств материалов, из которого изготавливается бытовка, возможность установки дополнительного оборудования и систем жизнеобеспечения, надежность всех частей и ее составляющих дает возможность использовать эти изделия в широком спектре погодных условий.

        0 Комментариев




Оставить комментарий