Фильм Бегущий по лабиринту

Кинофорумы и кино-сайты постоянно пестрят анонсами и постерами новых фильмов. Тех, которые вот-вот появятся долгожданным просмотром в самой уютной обстановке Вселенной – персонально и дома. И совсем неважно…

Бегущий по лабиринтуКинофорумы и кино-сайты постоянно пестрят анонсами и постерами новых фильмов. Тех, которые вот-вот появятся долгожданным просмотром в самой уютной обстановке Вселенной – персонально и дома. И совсем неважно, как и где будете смотреть то, что давно выбрали сами по предпочитаемому жанру. Либо чтобы составить собственное мнение о надоевших анонсах, везде и всюду призывающих, что «вот-вот вы станете свидетелем самой …самого…Не пропустите… Осталось…»

И тут для пущей наглядности (чего уж там, а это и есть истинная правда для этого маркетингового и рекламного трюка) и для привлечения ещё хотя бы одного-двух заинтересовавшихся «чудаков», щелкает календарь в обратном порядке…

А может быть, вам просто ну совершенно нечего делать в этот вечер? Поводы «разгрома собственной Вселенной» из-за того, что вас накануне этой минуты бросил(а) любимый(ая) или уволили с надоевшей до обмороков работы (вот же все же таки гад-этакий босс), — совершенно не про нас!

У нас все отлично, нам просто скучно и делать совершенно нечего в эту минуту. Вот поэтому мы с нетерпением ждем, когда же наконец-то анонсируемая реклама «Бегущий по лабиринту… Смотреть фильм… Онлайн» перестанет быть просто рекламой, а станет «реальностью» на этом сайте.

Включили свой «домашний кинотеатр» на всю стену, утонули в модно-уютном трансформере кресла с пивом и орешками. Или пристроили на колени планшет где-нибудь на лавочке с такими ажурными и модными коваными ножками, стоящей в укромном уголке любимого сквера – парка, либо, наоборот, — в многолюдном потоке набережной. Ну, на крайний случай – включили компьютер, кое-как устроились и…

Это все будет чуть позже, 12-13 19 сентября 2014 года. Когда российский «Двадцатый Век Фокс СНГ» решится продемонстрировать готовую уже к тому моменту киноленту. А пока – читаем те же анонсы и любуемся на постеры…

«Бегущий по лабиринту» — жанр молодёжной «антиутопии», в основу которого взят одноим амкнутом пространстве «лабиринта» с такими же, как он подростками. И ровно 60 человек ежедневно пытаются выжить в тех ежедневно-меняющихся ходах лабиринта.

Как и во всех уважающих себя «ужастиках» — есть таинственные монстры, пропадающие люди, необходимость самим готовить еду и много чего из полагающегося жанру «фантастика, триллер, детектив.

Интересно, сентябрьская дата – окончательная, или можно будет посмотреть не один десяток фильмов, вышедших «по графику»?

        0 Комментариев




Оставить комментарий