ПАММ инвестиции: развенчиваем мифы с capitalinvest.com.ua

Грузовые перевозки по Киеву и области

ПАММ инвестирование становится все более и более популярным источником дохода. Однако, как и всякое новое начинание, ПАММ инвестиции успели обрасти невероятным количеством самых несуразных слухов. Сайт capitalinvest.com.ua позволит развенчать самые распространенные мифы.

Миф 1. ПАММ инвестирование – это хитроумная денежная афера, одна из разновидностей «лохотрона»

Источник этого слуха – неверие большинства людей в то, что можно реально и полностью законно заработать деньги именно таким образом. Подогревают такие сплетни так называемые «черные управляющие», которые исчезают с деньгами инвестора. Но ничего так просто не бывает: жертвой афериста может стать только вкладчик, который решил подзаработать за пределами системы ПАММ. Что и говорить: сам виноват. Инвестиции внутри системы защищены очень надежно. Не следует путать инвестирование в системе ПАММ с банальной финансовой пирамидой. Инвестированные деньги реально работают, а не просто передаются от одного человека к другому.

Миф 2. Система ПАММ – это большой, ничем не обоснованный риск, стопроцентная «рулетка»

Естественно, при инвестировании в системе ПАММ имеются определенные риски (при неудаче вы можете лишиться как части капитала, так и всей суммы капитального вложения). Но нужно понимать: риски присутствуют во всех без исключения финансовых сделках. Иными словами, если вы не готовы рискнуть, — вам не следует становиться вкладчиком. И, все-таки, «быть или не быть»? Нужно только знать, что есть масса способов если не свести риски к нулю, то, по крайней мере, значительно их уменьшить. Здесь многое зависит от подбора толкового управляющего.

Миф 3. ПАММ – удовольствие для очень состоятельных людей

Рассуждения о том, что инвестором может стать только владелец солидного капитала лишены, в большинстве случаев, всяких оснований. Конечно, имеются ПАММ счета, с минимальным размером инвестиций в тысячи долларов, но это достаточно большая редкость. В том и привлекательность ПАММ инвестирования, чтобы начиная с небольшой суммы, собрать значительный капитал. «Порог» инвестирования для некоторых счетов ПАММ системы составляет всего лишь несколько долларов!

Миф 4. Управляющий может в любой момент обмануть вас, попросту прикарманив деньги

Можно повторить еще раз: в системе ПАММ инвестирования ваши деньги защищены! Управляющий торгует вашим капиталом, но «торговать» и «распоряжаться», как говорят в Одессе, две большие разницы. Безопасность финансовых операций отслеживается при помощи дилинговых компаний. Являясь инвестором в системе ПАММ, вы можете потерять деньги в результате неудачной сделки, но не от того, что их кто-то украл.

        0 Комментариев




Оставить комментарий