Телесериал «Великолепный век» — представитель турецкого кинематографа

Телесериал «Великолепный век» — представитель турецкого кинематографа

девушка из популярного сериала "Великолепный век"Сериалы очень популярны. Сегодня их смотрят абсолютно все: женщины и мужчины, студенты и пенсионеры, люди абсолютно всех профессий и возрастов населения. Даже кинофильмы иногда остаются менее ожидаемыми, чем очередная серия любимого серила. Некоторые и вовсе настолько влюбляются в телесериалы, что готовы смотреть их целыми сезонами за один присест.

Такая популярность – неслучайна. Сюжетами сериалов занимаются самые лучшие сценаристы. Они захватывают. Сериалы показывают жизненные истории, знакомые всем и каждому, иногда заворачивая их в обертку юмора.

«Великолепный век» — представитель турецкого кинематографа. Сериал появился на экранах относительно недавно – в 2011 году. За это время успело выйти 139 серий в рамках четырех сезонов.

50 стран согласились на показ этого телесериала. Великолепный век 3 сезон, к примеру, в Украине и вовсе стал последним. В наше время существуе замечатеьлная возможность — смотреть сериалы в онлайн кинотеатрах, что гарантирует встречу с любимыми героями круглые сутки.

Сценаристы сразу заявили, что вдохновили их на создание сериала реальные исторические события, которые происходили во времена Сулеймана Великолепного – одного из лучших реформаторов и полководцев Османской империи, правообладательницей которой в скором времени и стала Турция.

Рассказывает сериал о самых заметных и интересных событиях, имевших место во времена правления султана. Одной из главных сюжетных линий станут взаимоотношения Сулеймана с его наложницей славянской внешности Александрой, которая приняла ислам и получила имя Хюррем. В плен Саша попала во время набега татар на Рогатин, который сейчас относится к территории Украины. Где-то в 1520 году Александра стала подарком для Сулеймана от Ибрагима-паши, будущего визирема. Хюррем имеет свои собственные амбиции по поводу султаната, ради которого готова убирать с дороги всех, кто ей мешает. Турки считают, что влияние Хюррем на Османскую империю – исключительно пагубное. Главным героями, кроме вышеупомянутых Сулеймана, Александры и Ибрагима, становятся Валидэ – мать Сулеймана, Махидевран – первая жена султана, а также многие другие политические деятели Османской империи.

«Великолепный век» благодаря своему захватывающему сюжету ежедневно собирал очень много женщин возле экранов телевизоров. Именно неожиданными поворотами в жизни султана и Хюррем полонил этот сериал большое количество домохозяек. Сценаристы действительно хорошо постарались, и неудивительно, что сериал получил такую популярность.

        0 Комментариев




Оставить комментарий