GSM терминалы. Их возможности

GSM терминалы. Их возможности

GSM модемы — m2m устройства, реализующие процессы транспортировки и получения сведений посредством сетей сотовой связи.

Технология связи второго поколения была показана мнению широкой общественности в далеком 1982 году. Это время развитие технологии не заставило себя ждать и сейчас, сведениям общемировой статистики, 85 % прогрессивного населения пользуется технологией связи второго поколения.

Уникальность данного типа приборов в том, что все приборы существуют, взяв за основу защищенное соединение прозрачного типа «точка-точка» поверх стека TPC/IP. Модемы могут работать с самыми разнообразными типами интерфейсов. К примеру, это Ethernet, RS-485, RS-232.

Сейчас на рынке закрепились много выпускающих корпораций. Например, Позитрон, «АйСиБиКом», Robustel и остальными выпускающими организациями. Мы представили далеко не всех представителей сферы m2m, производящих приборы сети GSM. Их намного больше, что позволяет вам выбирать из широкого разнообразия производителей.

Заявленное оборудование задействовано для реализации различного рода задач:транспортировка показаний в системах вендинга, на промышленных объектах, в объектах обеспечения функционирования загородного жилья; работа в качестве вспомогательного структурного элемента систем АИСКУЭ, других систем, занимающихся ведением учета энергетических ресурсов, проверка работы телеметрических объектов.

Приборы, изготовлены из достаточно надежных материалов, которые могут выдерживать скачки температур и прочие весомые влияния на них окружающей среды. Каждая конкретная «начинка» каждого прибора зависит от конкретной модификации и производителя.

Что касается управления такими приборами m2m, то оно может воспроизводиться несколькими вариантами. Это могут быть команды SMS, команды, посылаемые посредством одного из стандартных браузеров web. А также управление возможно через специальный сайт.

Устройство может интегрироваться в прочие модемы в случае необходимости и желаниям заказчика. Транспортировка информации предстает в широких возможностях: приборы обладают дискретными входами и дискретными выходами. Лучшими представителями российских поставщиков и производителей оборудования является компания «АйСиБиКом». Все предлагаемое устройства соответствует стандартам ГОСТа и прошло обязательную сертификацию.

Вы можете купить GSM терминалы самостоятельно в режиме он-лайн. Для хорошего дистанционного управления обычно делают специально реализующиеся под конкретные цели и задачи сайты.

        0 Комментариев




Оставить комментарий