Самая долгожданная 3D фантастика – фильм 2015 года «Мир Юрского периода»

Это уже четвертый фильм этой серии, и выходит он спустя 14 лет после предыдущей 3 части, фильм будет иметь название Мир Юрского периода. Правда, его выпуск планировали, еще в 2005 году, но продлевали сроки несколько раз

Все киноманы с нетерпением ждут продолжение популярной фантастической франшизы про «Парк Юрского периода». Это уже четвертый фильм этой серии, и выходит он спустя 14 лет после предыдущей 3 части, фильм будет иметь название Мир Юрского периода. Правда, его выпуск планировали, еще в 2005 году, но продлевали сроки несколько раз. Зато теперь телезрителей ожидает невероятный, удивительный, абсолютно новаторский сюжет.

Все помнят живописный остров, неподалеку от Коста-Рики, под названием Айла Нублар, именно там начиналась история про доисторических динозавров. Вот, уже как 22 года там открыт и функционирует тематический, реликтовый парк доисторического периода. Там, и сегодня обитают динозавры, самые главные достопримечательности данного развлекательного комплекса, которые заменяют ему аттракционы. Раньше он пользовался чрезвычайной популярностью, но в последнее время интерес аудитории к нему понемногу угасает. Именно это стало причиной далее произошедших событий.

Все дело в том, что современный парк, стал более походить на зоопарк, а динозавры уже привыкшие к людям и прирученные дают представления. В водоеме вместо дельфинов, плавают доисторические твари, и показывают цирковые номера, а в качестве поощрения огромная доисторическая рептилия получает свое законное угощение, акулу, которую проглатывает, как дельфин мелкую рыбешку. Но, прирученные динозавры, и шоу совместно с ними, мало привлекают клиентуру, поэтому владельцы парка решают открыть новый, захватывающий аттракцион. Проведя масштабную акцию, они зазывают в парк новых посетителей. Так, целый лайнер гостей, готов увидеть, что же нового приготовила для них страна динозавров?

Прибыв в парк, посетители видят, на первый взгляд, безобидных доисторический животных, которые мирно сожительствуют с людьми. Но, так ли это? Что насчет нового аттракциона, и генно-модифицированных динозавров? Дело в том, что целых 10 лет на территории парка велись генетические исследования, в результате которых на свет появился необычный динозавр, эксперимент генной инженерии. Но, какой он этот новый динозавр? Возможно, он опасен, сверхсилен, обделен невероятным умом, силой? Что у него на уме?

Вскоре в парке происходит трагедия, созданный людьми динозавр – вот угроза для всех его посетителей? Охрана решает эвакуировать людей из парка, но успеют ли они это сделать, или численных жертв не избежать? Паника, крики, хаос, смерть и разруха – вот результат человеческих экспериментов. Смотрите фильм этой весной, а пока можно посмотреть трейлер к фильму на сайте http://smotret-film-online.com

        0 Комментариев




Оставить комментарий