Не забывайте о том, что кондиционеры нужно заправлять

Это уже четвертый фильм этой серии, и выходит он спустя 14 лет после предыдущей 3 части, фильм будет иметь название Мир Юрского периода. Правда, его выпуск планировали, еще в 2005 году, но продлевали сроки несколько раз

В последнее время ваш слух всё чаще улавливает какие-то посторонние звуки, определённо доносящиеся из кондиционера. Вы озадачены и не понимаете, что, собственно, происходит. Порою от этих мыслей у вас по спине пробегает холодок. Кондиционер ваш ещё двух лет не отпраздновал и относится к самым дорогим моделям сегмента. Вы потому и платили дорого, чтобы в последствии не иметь никаких проблем с климатическим оборудованием.

Наличие или отсутствие проблем зависит только от вас

Вы, конечно же, склонны винить магазин, производителя, мастеров, которые устанавливали слит-систему, но только не себя. А надо бы винить только себя и никого больше. Да, ваш кондиционер:

  • фильтрует и ионизирует воздух;
  • вентилирует помещение;
  • отапливает комнату в межсезонье;
  • удаляет запахи и т.д.

Но нет в нём функции самостоятельной заправки. Заправлять его надо каждые восемнадцать месяцев. В противном случае, сначала появится шум в районе компрессора, потом компрессор может начать дымить, а потом и вовсе выйдет из строя. А ведь в некоторых слит-системах он едва ли не самая дорогая деталь. Стоит ли вам идти на такие затраты? Сейчас вам нужна заправка кондиционеров и, если вы о ней не позаботитесь, очень скоро вам придётся обращаться к специалистам по поводу ремонта.

Заправка кондиционера в Москве

За окном лето. Вы начнёте обзванивать столичные компании, занимающиеся обслуживанием климатических систем, и операторы будут говорить вам, что нужно записаться, так как на все услуги в компаниях сейчас вытянулись приличные очереди. Но ваш кондиционер шумит. Отключить вы его тоже не можете, станет очень жарко. Что же делать?

Обратитесь сюда http://servis-climat.ru/zapravka-kondicionerov.html. Работа предложенной компании строится так, что очереди не образуются даже в самые жаркие дни. К вам придут вовремя. Ваша слит-система не успеет перегреться и сломаться. Цена обслуживания будет приемлемой, и вы обязательно захотите продолжить сотрудничество. Специалисты произведут не только заправку. За время работы некоторые узлы вашей слит-системы расшатались. Их подкрутят, фильтры почистят, обновят настройки. Вы не заметили, но ваше климатическое оборудование стало работать несколько хуже. А всё дело всего лишь в отсутствии обслуживания. Если ухудшение работы, происходившее постепенно, вы не заметили, то её резкое улучшение не останется для вас незамеченным. Будьте уверены, вас обслужили лучшие специалисты Москвы и запросили с вас достаточно умеренную стоимость за оказанные услуги.

        0 Комментариев




Оставить комментарий