Стоимость сантехнических работ в 2015 году

Расценки на сантехнические работы зависят от целого ряда факторов: от стоимости материалов и комплектующих, сложности и объема работы

Расценки на сантехнические работы зависят от целого ряда факторов: от стоимости материалов и комплектующих, сложности и объема работы и т. д. Учитывая непростую экономическую ситуацию в стране, точно спрогнозировать стоимость замены сантехники в этом году вряд ли кому-нибудь под силу. Однако начинать и заканчивать ремонты, равно как и менять лопнувшие трубы и разбитые унитазы, не смотря ни на что, все равно приходится.

Итак, чтобы прикинуть, во что Вам обойдется обновление санузла (или отдельного его элемента) для начала посмотрите, почем сегодня раковины, трубы, унитазы. Затраты на их приобретение обычно в несколько раз превосходят расценки на сантехнические работы. Хотя последние тоже нужно учитывать. Для этого стоит изучить прайсы на сайтах компаний, которые предоставляют услуги по установке, замене, ремонту сантехники в Вашем регионе.

В Киеве доступные цены в сочетании с профессионализмом мастеров, гарантией высокого качества и скорости выполнения работ предлагает компания «Киевские инженерные системы». К Вашим услугам целый штат квалифицированных сантехников с немалым опытом работы, а также вся необходимая для этого техника и специализированное оборудование.

Расценки на сантехнические работы можно посмотреть (или скачать прайс, если Вам так удобнее) на сайте компании http://kis.in.ua/plumbing_works/. Этой информации будет достаточно, чтобы получить приблизительное представление о стоимости всего комплекса работ. А заодно убедиться в выгодности нашей ценовой политики. Изучите прайс и убедитесь – мы делаем все, чтобы наши услуги были доступны любому, кто в них нуждается.

Конечно, окончательную стоимость может сказать только мастер после того, как оценить сложность и объемы предстоящих работ. Например, расценки на сантехнические работы, связанные с заменой водопроводных труб зависят от того, будет ли заменяться весь стояк, сколько и какое водопроводное оборудование планируется устанавливать и ряда других немаловажных факторов.

Даже если Вы не планируете никаких кардинальных изменений в домашней сантехнике, Вам в любой момент может понадобиться установить ванну, душевую кабинку, подключить счетчик, стиральную или посудомоечную машину, бойлер. Эти несложные для специалиста операции за приемлемую плату выполнят мастера «Киевских сантехнических систем».

Обращайтесь к нам, экономьте деньги и время.

        0 Комментариев




Оставить комментарий