Подключение частного дома к газотранспортной магистрали

Подключение частного дома к газотранспортной магистрали

Подключение частного дома к газотранспортной магистрали

Если на территорию населенного пункта, где расположен ваш частный дом, таунхаус или загородная дача, подведены газотранспортные магистрали. Это хорошая новость. Тогда вам доступен один из самых дешевых видов топлива в нашей стране – природный газ. Он служит топливом для работы водогрейных котлов и газовых плит. В зависимости от того котел одноконтурный или двухконтурный, он применяется для нужд только отопления или дополнительного горячего водоснабжения. Но не все потребители в курсе, что для магистрального подключения газа в частном доме по закону требуется специальный набор документов. А создание необходимой проектной документации могут осуществлять только организации, имеющие лицензию на проведения подобных работ.

Наша компания предлагает услуги по подключению вашего строения к магистральным путям газоснабжения:

  • Произведем расчет примерного потребления газа

  • Создадим проектную документацию, на основе выданного ГорГазом Технического условия для подсоединения к газовой магистрали.

  • Осуществим прокладку газопровода и монтаж газового оборудования.

Мы берем на себя примерный расчет потребления газа, исходя из площади отапливаемых помещений и максимального расхода горячей воды. И на основе этих данным предложим соответствующее вашим потребностям газовое оборудование. Так же расчет можно осуществить на основе технического паспорта уже приобретенной техники.  Максимальное потребление газа при пиковой нагрузке отопительного котла складывается с тем же показателем для плиты и водогрейной колонки.

При создании расчетов проводится обследования всего строения. В дальнейшем, на основе полученных данных, мы создаем для вас проект подключения  к газотранспортной системе с соблюдением всех условий для ввода в эксплуатацию. В зависимости от мощности отопительного котла, и того на каком этаже он будет установлен, предъявляются требования к помещению. После того, как проектная документация будет создана, она согласовывается с ГорГазом или его региональным представительством, выдавшим Техническое условия.

По закону, после подключения газа в частном доме, ввод в эксплуатацию не возможен без осуществления регулярного технического надзора. Мы можем оказать вам эти услуги. Наблюдения за состоянием вашего газового оборудования и трубопровода может стать нашей обязанностью, так как мы ставим их на свой учет.

        0 Комментариев




Оставить комментарий