Играем в ассоциации: имаджинариум

Играем в ассоциации: имаджинариум

Знаете ли вы, что такое игра имаджинариум? Ничего не напоминает это слово? Сегодня это популярная игра, которую полюбили миллионы со всего мира. В чем же она заключается? Игра основывается на том, что в ней используются коробка и картинки, которые должны вызывать у игроков соответствующие ассоциации. Картинки самые разные и в первую очередь заставляют задумываться о том, кто их создал — безумцы ли психи? Но не беспокойтесь, все продумано и сделано специально для разжигания воображения. Ведь как и любой очаг, он требует свои дрова.

Когда вы объявите о начале игры и назовете ассоциацию, игроки должны будут положить свои карты рубашкой вверх. После этого они перемешиваются.

В чем же смысл? А в том, что загадав картинку, вы должны выждать, когда игроки ее угадают. Но не все, только некоторые, которых можно назвать избранными. Именно это придает игре сложности.

Ассоциации тоже должны быть непростые. Вы должны тщательно продумывать свои предложения, прятать их, осыпать намеками и вуалировать, чтобы игрок сталкивались мнениями. Очень скоро вы поймете, как играть. Даже если сначала это будет очень сложно. Сама игра позволяет не только развить способности человека, но и сплотить его с людьми, научить угадывать ход мыслей.

Игровая механика здесь очень проста. Возможно, игра напомнит вам некую знакомую забаву, которой вы баловались в детстве в лагерях или же другие игры в ассоциации, не менее популярные сегодня. Но здесь есть вои отличия. Во-первых, это огромное поле действия, по которому вы переставляете слонов, то есть указываете на позиции. Кроме того, здесь есть коробка, в которую вложены карты, их количество составляет 94 штуки. Также в игре имеются дополнительные задания, способные развлечь самую искушенную публику.

Кому же можно подарить эту игру и где ее использовать? Играть можно в больших компаниях на природе и дома теплыми уютными вечерами. Также игра подходит для семейных пар, которые любят проводить время в шумной обстановке, на вечеринках с друзьями. Такая забава станет замечательным подарком любому, кто ценит творческие игры и любит пользоваться ими в выходные дни. Если же вы предпочитаете стратегии, то такая настольная игра вряд ли вам понравиться, но любители историй, ассоциаций и головоломок останутся довольны. Не упустите своей возможности, играйте в эту потрясающую и интересную игру вместе со своими друзьями и семьей!

        0 Комментариев




Оставить комментарий