Продвижение Гримм

Руководство телеканала NBC пришло к тому, что сериалу Гримм нужно дать в полной мере проявить себя и заказало полный сезон сериала. К тому же, проект будут показывать в самое рейтинговое время — в четверг вечером.

« Мы очень рады, что собираемся снимать полный сезон Гримм » — сказал глава NBC Роберт Гринблатт. — Этот сериал не похож на типичную детективную историю и уже успел заинтересовать своих зрителей. Нас впечатляет, как все движется, поэтому мы с великой радостью представим вам новые эпизоды ».

Проект Гримм, который сейчас показывают по пятницам, собирает у экранов телевизоров около 6,9 млн зрителей и имеет рейтинг 2.3 среди возрастов 18-49 лет.

Ник Беркхардт, полицейский Портлэнда является наследником рода Гримм — стражей порядка мифического мира, живущих в мире людей. Все потомки Гриммов обладают важной способностью: могут видеть настоящую сущность мистических существ, под какой бы личностью они не скрывались. Помощником Ника становится наладивший над собой контроль Потрошитель — Монро, помогающий ему узнать тайны древней мифологии.


        0 Комментариев




Оставить комментарий