Ганзель и Гретель в новом эпизоде.

Гензель и Гретель в сериале Гримм (Grimm)

В новом эпизоде сериала Гримм (Grimm) появятся новые звезды Ханна Маркс и Дэрил Сабара (из фильма «Дети шпионов»), которые сыграют Гензеля и Гретель — сообщает американский еженедельный журнал EW.

Но в сериале их будут называть Грейси и Хасон соответственно.

По сюжету: они бездомные подростки, выживающие на улицах «неспокойного» Портлэнда. Совершенно случайно попадают в торговлю органами на черном рынке…

Если кто не знает кто такие Гензель и Гретель, то ниже представлена информация.

 

Начнем стого что это — сказка =). В России известна под названием «Пряничный домик».

Сюжет сказки таков:

Голодный, отец двух детей — девочки и мальчика, под уговорам своей жены избавляется от детей, заводя их в лес (удается это тока со второго раза). Дети, подслушав разговор отца с матерью, принимают все необходимые меры для спасения. Первый раз Гензель бросал камушки по ходу своего пути и вскоре дети возвращаются по камушкам домой. Второй раз бросать камушки не удается( мачеха запретила), и Гретель бросает на дорогу хлебные крошки, но все бы хорошо, да крошки склевали птицы, дети заблудились. Потом они идут вслед за белоснежной птицей и попадают в ловушку ведьмы (дом из хлеба с крышей из  пряников и окнами из сахара), которая ест детей. Сестра под угрозой злой старухи, в течение четырёх недель откармливает брата на съедение, а Гензель обманывает слеповатую старуху с помощью косточки, выдавая эту кость за свой палец. Старуха устала ждать и решила зажарить живьем Гретель, но девочка, проявив смелость, убивает ведьму, засунув её в духовку печи. Ограбив дом мёртвой ведьмы, дети пытаются вернуться домой. По дороге встречают широкую реку, переплыть которую им помогает утка, а дальше они узнают дорогу по которой уже раньше ходили. Пока их не было мачеха умерла по непонятным причинам. А наворованных из дома ведьмы драгоценностей долгую и хорошую жизнь.

        0 Комментариев




Оставить комментарий